Hipp
SEMOLINO DI GRANO
Crema ottenuta da grano biologico al 100%, senza impiego di pesticidi.
Ideale per lo svezzamento dal 4° mese in poi.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Semolino di grano duro 100%, vitamina B1.
Senza latte .
Contiene glutine .
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto in polvere | %VNR* |
Energia | 1.630 kJ (384 kcal) | – |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 1,2 g 0,1 g | – |
Carboidrati -di cui zuccheri | 80,5 g 2,6 g | – |
Fibre | 3,8 g | – |
Proteine | 11,0 g | – |
Sale | <0,05 g | – |
Sodio | <0,02 g | – |
Vitamina B1 | 1,5 mg | 300% |
*VNR= Valori nutritivi di riferimento
Modalità d’uso
Base ideale per i pasti dolci e salati, non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Dosi, salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
Portare a ebollizione 150 ml di brodo oppure 75 ml di latte diluiti in 75 ml di acqua e lasciare intiepidire fino a circa 5°C. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte o il brodo. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare la temperatura.
Con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano reggiano o formaggino. Aggiungere omogeneizzati di carne, di pesce o di verdura.
Con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Aggiungere frutta grattugiata oppure omogeneizzati di frutta.
Avvertenze
Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate. Somministrare la pappa con il cucchiaino e preparala immediatamente prima del pasto. Una volta aperto il sacchetto, richiuderlo bene dopo l’uso. Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo). Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l’igiene orale, soprattutto dopo l’ultimo pasto serale.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto a temperatura compresa tra 5-25 °C.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Validità post-apertura: 3-4 settimane.
Formato
Sacchetto da 200 g.
Cod. IT2767-01